Personalize Festa

quarta-feira, novembro 10

Pizza com cara de torta

Semana passada resolvi fazer algo diferente, mas o que? Não tenho muita inspiração pra pratos novos, na verdade tenho receio de fazer algo muito diferente e ficar ruim, ou eu não gostar e acabar perdendo a receita. Loucura né, quem não arrisca não petisca como diz o ditado. Então resolvi fazer um prato que não fosse muito diferente mais que mudasse algumas coisas na receita, não foi nada demais, mas resolvi compartilhar com vocês. Fiz uma massa de pizza e resolvi fazer um recheio que ficasse parecendo torta, (louquinha eu né, porque não fazer logo a torta, coisas da Ana). Mas o resultado ficou legal, gostei dessa mistura.


Ingredientes:
1 copo de leite
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora. Enquanto isso fui fazendo o molho de carne moída. Depois só untar a forma, despejar a massa, eu coloquei só mussarela, mas se preferir colocar tomate, ou fazer outro molho de sua preferência fica a gosto, em seguida leve ao forno brando por uns 30 a 35 minutos, pronto e só saborear.

Aqui em casa fez sucesso, ficou uma délicia.

7 comentários:

  1. Oi Ana Paula,
    Eu sempre faço essa receita, amo, porque é gostosa e prática. Um prato só para uma refeição.
    ;)

    ResponderExcluir
  2. Parece ter ficado uma delicia !!!!
    Vou pegar a receita e testar...bjoooooo

    ResponderExcluir
  3. Oi Ozenilda é prático mesmo. Bjs

    Andreza, isso faz mesmo é uma délicia, testa e depois me fala tá, rsrs. Bjs

    ResponderExcluir
  4. Ana,

    Acho que irei adorar essa receita, pois gosto dessas coisas práticas, e sou fã de uma tortinha, quem dirá de uma pizza com cara de torta? rs

    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Oi Ana, eu faço essa receita e faz um sucesso danado! É uma delícia mesmo.
    bjs!

    ResponderExcluir
  6. Opa!! Gostei disso e vou tentar aqui tb, pois sabes que amoo praticidade, ainda mais na cozinha, né, frô! rs

    Xerinhos
    paty

    ResponderExcluir

Fico feliz com seu o pitaco aqui na casa.